FCA und Sportclub trennen sich 3:3

Der FC Augsburg und der SC Freiburg erkämpften sich ein 3:3. Das Match gegen den SC Freiburg sahen 26.345 Fans im Stadion.

In der 1. Spielminute sorgte Finnbogason für das 1:0. In der 20. Minute schoss Günter das 1:1. Framberger kam in der 23. Minute für Opare. In der 42. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Baier. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 48. Spielminute erzielte Petersen das 1:2. In der 57. Minute fing sich Haberer Gelb ein. Petersen machte das 1:3 in der 65. Minute. Petersen handelte sich in der 70. Gelb ein. Für den FCA kam Córdova in der 71. Minute ins Spiel. Schmid wurde in der 76. Minute für Khedira eingewechselt. In der 77. Minute kam Kath für Kleindienst ins Match. Söyüncü sah von Schiri Dingert in der 80. die Gelbe Karte. Stanko wurde in der 90. Minute für Terrazzino eingewechselt. Für das 2:3 sorgte Finnbogason in der 91. Spielminute. In der 93. Minute schoss Finnbogason das 3:3. Kapustka kam in der 94. Minute für Ravet.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 3:3 Ausgleich. In der Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 9. Platz. Der SC Freiburg belegt immer noch den 13. Platz in der Tabelle.