Frankfurt holt einen Punkt

Eintracht Frankfurt und der FC Schalke 04 trennten sich unentschieden. Die Begegnung gegen den FC Schalke 04 sahen 50.600 Zuschauer in der Commerzbank-Arena in Frankfurt. Schiri Kampka musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 2. Minute schoss Jović das 1:0. In der 23. bekam Gaćinović die Gelbe Karte. In der 30. Minute vergab Schiri Kampka die Gelbe Karte an Willems. Rebić bekam von Schiedsrichter Kampka in der 31. Minute Gelb. Chandler wurde in der 42. Minute für Willems eingewechselt. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 50. Minute wurde Haller für Rebić eingewechselt. Für Schalke kam Di Santo in der 56. Minute auf den Platz. In der 62. Minute kassierte Schöpf Gelb. Haller erzielte in der 65. Spielminute das 2:0. Konoplyanka wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Embolo. Di Santo bekam in der 74. die Gelbe Karte. McKennie wurde in der 81. Minute für Schöpf eingewechselt. Embolo erzielte in der 82. Minute das 2:1. Barkok wurde in der 83. Minute für Jović eingewechselt. Falette fing sich in der 88. die Gelbe Karte ein. In der 95. Minute sorgte Aparecido für das 2:2.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Ausgleich 2:2. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 7. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 2. Platz.