Frankfurt siegt auswärts 0:1 gegen FC

Eintracht Frankfurt bezwang den 1. FC Köln auswärts mit 0:1 und steigerte sich vom 13. auf den 9. Platz. Das Spiel gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 49.000 Fussballfans im Rheinenergiestadion in Köln.

In der 22. Spielminute sorgte Haller für das 0:1. Lehmann kassierte von Schiri Petersen in der 30. Gelb. In der 37. Minute vergab Schiri Petersen die Gelbe Karte an Rausch. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Risse für Zoller eingewechselt. Hillesborg wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klünter. In der 60. Minute kam Jojić für Höger. Für die Eintracht kam de Guzmán in der 68. Minute. Wolf kam in der 74. Minute für Boateng ins Spiel. Russ wurde in der 91. Minute für Gaćinović eingewechselt. Petersen zeigte Tawatha in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt letzen Endes auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 18. Platz. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 9. Platz.