Borussia Mönchengladbach gewinnt zu Hause 3:0 gegen VfL Wolfsburg

Borussia Mönchengladbach besiegte den VfL Wolfsburg mit 3:0 und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz. Bei der Partie sahen 0 Fussballfans den Sieg von Gladbach im Borussia-Park. Schiri Schröder musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Für das 1:0 sorgte Hofmann in der 10. Spielminute. In der 29. Minute fing sich Pongracic die Gelbe Karte ein. In der 30. Minute sorgte Hofmann für das 2:0. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Brekalo kam in der 60. Minute für Arnold auf das Feld. In der 63. Minute kassierte Weghorst Gelb. Stindl machte das 3:0 in der 65. Minute. In der 70. Minute kam Guilavogui für Gerhardt ins Match. Für Wolfsburg kam Ginczek in der 70. Minute auf das Spielfeld. Klaus wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Marmoush. In der 72. Minute wurde Herrmann für Traoré eingewechselt. Knoche wurde in der 72. Minute für Pongracic eingewechselt. Elvedi fing sich in der 73. Gelb ein. Bénes wurde in der 81. Minute für Embolo eingewechselt. In der 82. Minute verteilte Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Mbabu. Schröder zeigte Guilavogui in der 85. die Gelbe Karte. Doucouré wurde in der 90. Minute für Neuhaus eingewechselt. Stindl wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bennetts auf das Spielfeld.

Das Spiel entschied Borussia Mönchengladbach schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:0. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 6. Platz.