VfL Wolfsburg holt zu Hause einen Punkt

Der VfL Wolfsburg holte zu Hause einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Beim Spiel gegen den SV Werder Bremen waren 26.174 Fussballfans im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Okoth in der 28. Minute. In der 43. fing sich Gondorf Gelb ein. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für Werder kam Belfodil in der 46. Minute auf das Spielfeld. Bargfrede kam in der 46. Minute für Gondorf. Kainz bekam in der 50. die Gelbe Karte. Bartels machte das 1:1 in der 56. Spielminute klar. In der 61. verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Camacho. Camacho wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guilavogui. Dimata wurde in der 78. Minute für Ntep eingewechselt. In der 88. Minute kam William für Didavi ins Match. Für Werder kam Hajrović in der 90. Minute ins Spiel.

Das Spiel endete am Ende mit einem Gleichstand.