Gladbach holt einen Punkt

Borussia Mönchengladbach und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich 1:1. Die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 verfolgten 52.659 Fans im Stadion.

In der 19. Minute sorgte Diallo für das 0:1. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Kramer für Jantschke eingewechselt. Cuisance kam in der 59. Minute für Zakaria. In der 67. Minute schoss Vestergaard das 1:1 für die Borussia. Fischer kam in der 69. Minute für De Blasis. Herrmann kam in der 77. Minute für Raffael auf das Spielfeld. In der 79. Minute wurde Frei für Maxim eingewechselt. Stindl fing sich in der 83. die Gelbe Karte ein.

Borussia Mönchengladbach und der 1. FSV Mainz 05 beendeten das Match letzen Endes mit einem Unentschieden. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 13. Platz.