Gladbach sichert zu Hause drei Punkte gegen Hannover 96

Borussia Mönchengladbach besiegte Hannover 96 zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 3 Plätze. Das Match gegen Hannover 96 sahen 50.542 Zuschauer im Borussia-Park in Mönchengladbach.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 60. Minute wurde Maier für Klaus eingewechselt. Bobadilla kam in der 63. Minute für Raffael auf den Platz. In der 66. Minute bekam Schwegler die Gelbe Karte. Ginter erzielte in der 67. Spielminute das 1:0. Dingert zeigte Wendt in der 68. Minute die Gelbe Karte. Harnik machte das 1:1 für Hannover in der 71. Minute. Für Hannover kam Füllkrug in der 71. Minute auf das Spielfeld. In der 78. Minute kam Grifo für Johnson. Cuisance wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zakaria ins Match. Hübner wurde in der 90. Minute für Bebou eingewechselt. In der 94. Minute sorgte Hazard für das 2:1.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel am Ende zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach den 6. Platz und konnte somit 3 Plätze gut machen. In der Saison belegt Hannover 96 nach wie vor den 4. Platz.