Schalke und Leverkusen erkämpfen sich ein Unentschieden

Bayer 04 Leverkusen holte einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Das Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen verfolgten 61.515 Zuschauer in der Veltins-Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Winkmann zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 34. Minute schoss Goretzka das 1:0 für Schalke. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für Bayer kam Havertz in der 46. Minute. Bailey wurde in der 46. Minute für Bellarabi eingewechselt. In der 54. Minute kam Burgstaller für Embolo. Für das 1:1 sorgte Bailey in der 61. Minute. In der 68. Minute vergab Schiedsrichter Winkmann Gelb an Alario. Oczipka fing sich in der 74. Gelb ein. Nascimento Borges sah von Winkmann in der 77. die Gelbe Karte. In der 79. kassierte Havertz die Gelbe Karte. Brandt wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr ins Match. In der 84. Minute wurde Di Santo für Konoplyanka eingewechselt. In der 86. Minute fing sich Nastasić die Gelbe Karte ein. Meyer kam in der 91. Minute für McKennie auf den Platz.

Die Begegnung endete nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand 1:1. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 7. Platz.