FC Bayern München bezwingt RB zu Hause knapp mit 2:1

Das Team von Thomas Tuchel und der RB Leipzig beendeten das Spiel mit 2:1. Schiedsrichter Stegemann musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 38. handelte sich Pavlović Gelb ein. Orban sah von Schiri Stegemann in der 41. die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen. Der FC Bayern München und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Kane schoss in der 56. Spielminute das 1:0. de Ligt sah in der 59. Minute die Gelbe Karte. Laimer kam in der 65. Minute für Müller auf das Feld. Sané wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tel auf das Spielfeld. In der 66. vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Musiala. In der 67. kassierte Schlager Gelb. Šeško machte das 1:1 für RB in der 70. Minute. Yurary wurde in der 73. Minute für Openda eingewechselt. In der 74. Minute kam Kampl für Haidara. Simakan fing sich in der 78. Minute die Gelbe Karte ein. In der 81. Minute wurde Kim für Pavlović eingewechselt. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 84. Minute auf den Platz. In der 87. Minute kam Elmas für Simons ins Match. In der 91. Minute sorgte Kane für das 2:1. Baumgartner kam in der 92. Minute für Šeško. Lukeba kam in der 92. Minute für Raum auf das Spielfeld.

Der FC Bayern München entschied die Partie letztendlich zu Hause mit einem 2:1. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 2. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 5. Platz.