Hertha BSC sichert auswärts drei Punkte

Hertha BSC siegte auswärts mit einem 0:2 gegen den 1. FC Köln und steigerte sich um 3 Plätze. Bei der Partie gegen Hertha BSC waren 47.800 Fussballfans im Rheinenergiestadion.

Ibišević machte das 0:1 für die Hertha in der 17. Spielminute klar. Hertha BSC konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Handwerker kam in der 46. Minute für Jojić. Für die Hertha kam Torunarigha in der 46. Minute ins Match. In der 64. Spielminute erzielte Ibišević das 0:2 für die Hertha. In der 72. Minute kam Ouahim für Ōsako ins Match. Meré kassierte von Schiri Steinhaus in der 79. Minute die Gelbe Karte. Lazaro wurde in der 84. Minute für Leckie eingewechselt. In der 84. Minute wurde Nartey für Lehmann eingewechselt. Ibišević wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lustenberger auf das Feld. Guirassy fing sich in der 90. Minute die Gelbe Karte ein.

Hertha BSC gewann die Begegnung letzen Endes mit einem 0:2. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 18. Platz. Hertha BSC belegt jetzt den 11. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.