Dortmund verliert auswärts gegen FCA

Der FC Augsburg gewann mit einem 2:0 gegen Borussia Dortmund und verbesserte sich um 2 Plätze. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Petersen einige Spieler verwarnen.

Gregoritsch kassierte von Schiri Petersen in der 29. die Gelbe Karte. Khedira handelte sich in der 30. die Gelbe Karte ein. Håland bekam in der 30. Gelb. In der 31. Minute bekam Gouweleeuw die Gelbe Karte. Meunier bekam in der 38. Minute Gelb. In der 40. Spielminute sorgte Uduokhai für das 1:0. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Caligiuri erzielte in der 54. Minute das 2:0 für den FCA. Jensen wurde in der 57. Minute für Gregoritsch eingewechselt. Brandt kam in der 59. Minute für Guerreiro auf den Platz. Reus wurde in der 60. Minute für Bellingham eingewechselt. In der 62. Minute kam Finnbogason für Niederlechner. In der 63. Minute wurde Oxford für Khedira eingewechselt. In der 69. Minute kam Carvalho für Meunier. In der 71. vergab Schiedsrichter Petersen Gelb an Witsel. Can bekam von Petersen in der 76. die Gelbe Karte. Witsel wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud ins Spiel. In der 92. Minute wurde Suchý für Hahn eingewechselt. Strobl kam in der 92. Minute für Gruezo.

Der FC Augsburg gewann das Match nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 2:0. Der FC Augsburg belegt den 2. Rang. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Dortmund den 10. Platz und hat somit 7 Plätze eingebüßt.