Hertha gegen München endet mit 2:2 unentschieden

Hertha BSC und der FC Bayern München erkämpften sich ein Unentschieden. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 71.212 Fussballfans im Olympiastadion.

In der 10. Spielminute sorgte Hummels für das 0:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 49. Spielminute schoss Lewandowski das 0:2. In der 51. Minute sorgte Duda für das 1:2. Osmers zeigte Tolisso in der 52. die Gelbe Karte. Für das 2:2 sorgte Kalou in der 56. Minute. In der 59. Minute kam Thiago für Robben ins Spiel. Ribéry wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coman auf das Spielfeld. In der 72. handelte sich Kimmich Gelb ein. In der 75. Minute wurde Lazaro für Duda eingewechselt. Boateng wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Süle. Lustenberger wurde in der 80. Minute für Darida eingewechselt. Für die Hertha kam Esswein in der 87. Minute.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich.