Eintracht schlägt FCB mit 1:2

Eintracht Frankfurt gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den FC Bayern München und kletterte um 1 Platz.

Goretzka machte das 1:0 in der 29. Spielminute. Für das 1:1 sorgte Hinteregger in der 32. Spielminute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Davies handelte sich in der 50. Minute Gelb ein. da Costa wurde in der 61. Minute für Touré eingewechselt. In der 61. Minute wurde Hauge für Grænge eingewechselt. Musiala kam in der 70. Minute für Gnabry. In der 75. Minute kam Sabitzer für Süle. Badstübner zeigte Upamecano in der 77. Minute Gelb. Borré wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lammers auf das Feld. In der 78. bekam Hauge die Gelbe Karte. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 81. Minute auf den Platz. In der 83. Minute sorgte Kostić für das 1:2. Hrustic wurde in der 84. Minute für Silva eingewechselt.

Das Spiel gewann Eintracht Frankfurt nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:2. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz. Eintracht Frankfurt belegt den 13. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.