HSV und FCA beenden den Spieltag mit 1:0

Die Mannschaft von Coach Manuel Baum verlor auswärts mit 1:0 knapp gegen den Hamburger SV. Beim Match gegen den FC Augsburg waren 49.449 Fussballfans im Stadion. Schiri Siebert verteilte 7 Verwarnungen im Spiel.

In der 8. Minute erzielte Müller das 1:0. Müller wurde in der 15. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hunt. Siebert zeigte Max in der 20. Gelb. Gregoritsch sah von Schiri Siebert in der 28. Minute Gelb. In der 37. vergab Schiri Siebert die Gelbe Karte an van. Der Hamburger SV konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

In der 49. verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Papadopoulos. In der 61. Minute kam Waldschmidt für Kostić. Gregoritsch wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova auf das Spielfeld. Siebert zeigte Hinteregger in der 72. die Gelbe Karte. Für den FCA kam Thommy in der 77. Minute auf den Platz. Siebert zeigte Ekdal in der 80. Minute Gelb. Wood wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schipplock auf das Feld. In der 93. Minute handelte sich Diekmeier die Gelbe Karte ein.

Der Hamburger SV entschied die Partie nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 1:0. Der Hamburger SV startet mit dem 5. Rang in die neu begonnene Saison. In der Tabelle startet der FC Augsburg mit einem weniger guten 12. Platz.