Hannover 96 bezwingt Mainz mit 0:1

Hannover 96 gewann mit einem 0:1 gegen den 1. FSV Mainz 05. Bei der Partie verfolgten 28.279 Fussballfans den Sieg von Hannover in der Opel Arena. Schiri Brych musste mit 8 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 11. Minute verteilte Schiri Brych die Gelbe Karte an Korb. bekam von Brych in der 21. Minute Gelb. Schwegler bekam in der 29. Minute die Gelbe Karte. Frei sah von Schiedsrichter Brych in der 41. Minute Gelb. Brych zeigte Ostrzolek in der 45. Minute Gelb. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 66. Minute wurde Quaison für Maxim eingewechselt. Fischer wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Öztunali ins Match. Harnik machte das 0:1 in der 73. Minute klar. Bakalorz wurde in der 74. Minute für Füllkrug eingewechselt. Latza sah in der 76. Minute Gelb. In der 81. Minute wurde Kodro für Donati eingewechselt. Harnik wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Benschop. In der 87. bekam Bell Gelb. In der 87. Minute handelte sich Bakalorz die Gelbe Karte ein. In der 93. Minute kam Schmiedebach für Schwegler.

Hannover 96 entschied das Match am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 0:1. In der neuen Rangliste startet der 1. FSV Mainz 05 mit einem 12. Platz. Hannover 96 startet mit dem 5. Rang in die neue Saison.