1. FC Union Berlin und FC Bayern München erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FC Union Berlin und der FC Bayern München erkämpften sich ein Unentschieden. Schiedsrichter Dankert verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

Prömel machte das 1:0 für die Union in der 4. Spielminute. In der 30. Minute fing sich Davies die Gelbe Karte ein. In der 36. Minute wurde Teuchert für Ingvartsen eingewechselt. Gnabry handelte sich in der 37. Minute Gelb ein. Dankert zeigte Knoche in der 45. die Gelbe Karte. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für die Bayern kam Sané in der 63. Minute auf den Platz. In der 67. Minute sorgte Lewandowski für das 1:1. Ryerson wurde in der 71. Minute für Griesbeck eingewechselt. In der 71. Minute kam Endo für Bülter ins Match. Prömel kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 72. die Gelbe Karte. Goretzka wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tolisso ins Match. In der 78. vergab Schiri Dankert Gelb an Becker. Choupo-Moting kam in der 88. Minute für Gnabry ins Match. Gentner wurde in der 91. Minute für Awoniyi eingewechselt.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 6. Platz. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.