RB holt einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen gegen den RB Leipzig endete mit 2:2 unentschieden. Beim Spiel gegen den RB Leipzig waren 29.218 Zuschauer in der BayArena. Schiedsrichter Osmers vergab eine Rote Karte im Spiel.

In der 12. fing sich Mehmedi Gelb ein. Für das 0:1 sorgte Werner in der 13. Minute. Für das 1:1 sorgte Bailey in der 44. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Henrichs kam in der 46. Minute für Mehmedi ins Match. In der 51. Minute vergab Schiedsrichter Osmers Gelb an Nascimento Borges. Henrichs bekam in der 52. Minute die Rote Karte von Osmers und musste vom Platz. In der 54. Spielminute sorgte Forsberg für das 1:2. Für RB kam Augustin in der 55. Minute auf das Feld. In der 61. Minute kassierte Leno Gelb. Osmers zeigte Bender in der 61. Minute Gelb. Orban fing sich in der 63. die Gelbe Karte ein. In der 68. Minute kam Upamecano für Orban ins Match. Volland schoss in der 74. Minute das 2:2 für Bayer. Osmers zeigte Augustin in der 75. die Gelbe Karte. Osmers zeigte Kohr in der 83. Gelb. Tué wurde in der 84. Minute für Forsberg eingewechselt. Kohr wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi. Retsos wurde in der 91. Minute für Volland eingewechselt.

Das Match endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 9. Platz in der Tabelle. In der Saison belegt der RB Leipzig nach wie vor den 2. Platz.