Borussia Dortmund besiegt Eintracht auswärts mit 2:3

Eintracht Frankfurt verlor zu Hause knapp gegen Borussia Dortmund. Mit 5 Verwarnungen war das Match teils ziemlich umkämpft.

Borré machte das 1:0 in der 15. Minute klar. In der 24. Minute sorgte Borré für das 2:0. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 65. Minute wurde Hazard für Brandt eingewechselt. Grænge wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lammers auf das Spielfeld. Jakić kam in der 66. Minute für Rode auf das Spielfeld. Hazard erzielte in der 71. Spielminute das 2:1 für den BVB. Hasebe wurde in der 79. Minute für Kamada eingewechselt. In der 87. verteilte Schiri Schröder die Gelbe Karte an Hinteregger. Håland handelte sich in der 87. die Gelbe Karte ein. Für das 2:2 sorgte Bellingham in der 87. Minute. Chandler sah in der 88. Minute Gelb. In der 89. Minute erzielte Dahoud das 2:3. Für die Eintracht kam Mendes in der 92. Minute. In der 92. Minute kam Witsel für Reus. Borré kassierte von Schiedsrichter Schröder in der 94. Minute Gelb. In der 95. Minute bekam Hazard Gelb.

Borussia Dortmund gewann das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Resultat von 2:3. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt den 7. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 2. Platz.