S04 holt auswärts knapp drei Punkte

Der FC Schalke 04 siegte mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich vom 5. auf den 3. Platz. Das Spiel gegen den FC Schalke 04 sahen 42.100 Zuschauer im Stadion.

Kehrer sah von Schiedsrichter Brand in der 16. die Gelbe Karte. Belfodil kam in der 19. Minute für Kruse auf das Spielfeld. In der 20. Spielminute schoss Sané das 1:0. Veljkovic schoss in der 22. Minute das 1:1. Stambouli sah in der 45. Minute Gelb. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für Schalke kam Bentaleb in der 46. Minute ins Spiel. In der 61. Minute wurde Di Santo für Konoplyanka eingewechselt. Gebre fing sich in der 68. Gelb ein. Embolo wurde in der 80. Minute für Harit eingewechselt. Goretzka erzielte in der 83. Spielminute das 1:2 für Schalke. Für Werder kam Hajrović in der 84. Minute. Hajrović kassierte in der 90. die Gelbe Karte.

Der FC Schalke 04 gewann die Partie zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 1:2. In der laufenden Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 17. Platz und hat somit 1 Platz verloren. Der FC Schalke 04 belegt nun den 3. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.