Bremen gegen Frankfurt endet 2:2

Der SV Werder Bremen und Eintracht Frankfurt erkämpften sich ein 2:2.

Chaïbi fing sich in der 25. Minute die Gelbe Karte ein. In der 37. Minute handelte sich Max die Gelbe Karte ein. Knauff sah in der 46. die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Ducksch in der 47. Spielminute. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Ulineia wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dina auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Götze für Chaïbi ins Spiel. Jung bekam von Schiedsrichter Brand in der 47. Minute Gelb. In der 50. Minute erzielte Borré das 2:0. Nkounkou wurde in der 56. Minute für Max eingewechselt. Für die Eintracht kam Hauge in der 64. Minute. Skhiri schoss in der 65. Spielminute das 2:1 für die Eintracht. Lynen kam in der 66. Minute für Bittencourt. In der 75. Spielminute sorgte Smolčić für das 2:2. In der 82. Minute wurde Njinmah für Borré eingewechselt. Ducksch wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Woltemade ins Spiel. Marmoush wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ferri auf das Spielfeld.

Der SV Werder Bremen und Eintracht Frankfurt beendeten das Match schlussendlich mit einem Gleichstand. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 12. Tabellenplatz. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 7. Rang.