SV Werder Bremen und 1. FSV Mainz 05 erkämpfen sich ein 2:2

Der SV Werder Bremen gegen den 1. FSV Mainz 05 endete 2:2. Beim Match gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 39.000 Fussballfans im Stadion in Bremen. Schiedsrichter Cortus verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

In der 2. Spielminute erzielte Bargfrede das 1:0 für Werder. Belfodil machte das 2:0 für Werder in der 17. Spielminute. In der 39. kassierte Bargfrede Gelb. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Berggreen für Balogun eingewechselt. Latza handelte sich in der 49. Minute die Gelbe Karte ein. Gebre sah in der 51. Minute die Gelbe Karte. In der 59. verteilte Schiri Cortus Gelb an Berggreen. In der 60. Minute wurde Quaison für Muto eingewechselt. Gondorf wurde in der 65. Minute für Bargfrede eingewechselt. In der 70. Spielminute sorgte Quaison für das 2:1. Latza wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maxim ins Spiel. Kainz wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hajrović. In der 81. Minute bekam Maxim Gelb. In der 92. Minute wurde Sané für Belfodil eingewechselt. Für das 2:2 sorgte Frei in der 93. Spielminute.

Der SV Werder Bremen und der 1. FSV Mainz 05 beendeten das Match zum Schluss mit einem Gleichstand 2:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nach wie vor den 15. Tabellenplatz.