Wolfsburg schlägt Berlin auswärts deutlich mit 0:3

Der VfL Wolfsburg gewann mit einem 0:3 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 2 Plätze. Das Match gegen den VfL Wolfsburg sahen 42.738 Fussballfans im Olympiastadion in Berlin.

Weghorst schoss in der 9. Minute das 0:1 für Wolfsburg. Winkmann zeigte Duda in der 36. die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Darida wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Selke auf den Platz. Klaus wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mehmedi auf das Spielfeld. Redan wurde in der 70. Minute für Kalou eingewechselt. In der 75. Minute kam Löwen für Duda. Brekalo wurde in der 77. Minute für Santos eingewechselt. In der 82. Spielminute erzielte Brekalo das 0:2 für Wolfsburg. Für Wolfsburg kam Gerhardt in der 84. Minute. Roussillon machte das 0:3 für Wolfsburg in der 91. Minute.

Die Begegnung gewann der VfL Wolfsburg nach dem Abpfiff mit einem 0:3. In der aktuellen Tabelle belegt Hertha BSC den 11. Platz und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nun den 4. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.