Werder gegen SC Freiburg endet 0:0 unentschieden

Der SV Werder Bremen und der SC Freiburg trennten sich unentschieden. Bei der Begegnung gegen den SC Freiburg waren 41.000 Fans im Weserstadion.

In der 18. sah Bauer Gelb. In der 19. Minute vergab Schiri Hartmann Gelb an Kainz. Söyüncü fing sich in der 40. die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 63. Minute kam Kent für Terrazzino ins Spiel. Eggestein kam in der 67. Minute für Bargfrede auf den Platz. Petersen wurde in der 70. Minute für Niederlechner eingewechselt. Hajrović kam in der 78. Minute für Kainz ins Spiel. Für den Sportclub kam Kath in der 82. Minute.

Die Partie endete letzen Endes mit einem Unentschieden 0:0. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt der SC Freiburg nach wie vor den 16. Platz.