Wolfsburg gewinnt zu Hause 3:1 gegen Freiburg

Der VfL Wolfsburg gewann mit einem 3:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich vom 14. auf den 13. Platz. Das Spiel gegen den SC Freiburg verfolgten 23.744 Fussballfans im Stadion.

In der 3. Minute sorgte Gerhardt für das 1:0. In der 29. Minute sorgte Mallı für das 2:0. In der 44. Minute bekam Koch Gelb. Tisserand bekam in der 45. die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Kath sah von Schiedsrichter Gräfe in der 52. Minute Gelb. Für den Sportclub kam Kapustka in der 53. Minute ins Spiel. Für das 2:1 sorgte Kapustka in der 68. Minute. Mallı erzielte in der 70. Minute das 3:1 für Wolfsburg. In der 77. Minute wurde Ravet für Kath eingewechselt. In der 80. Minute wurde Terrazzino für Schuster eingewechselt. Für Wolfsburg kam Okoth in der 87. Minute. Mallı wurde in der 94. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bazoer ins Spiel.

Der VfL Wolfsburg gewann die Begegnung am Ende mit einem 3:1. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 13. Platz in der Tabelle. Der SC Freiburg belegt immer noch den 16. Platz.