Borussia holt knapp drei Punkte gegen Schalke

Borussia Mönchengladbach gewann mit einem 2:1 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung verfolgten 54.022 Zuschauer den Sieg von Gladbach.

Für das 1:0 sorgte Ginter in der 3. Spielminute. In der 22. Minute sah Mendyl Gelb. Für Schalke kam Schöpf in der 25. Minute auf das Spielfeld. In der 37. fing sich Schöpf die Gelbe Karte ein. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Herrmann kam in der 67. Minute für Johnson. Embolo wurde in der 67. Minute für Di Santo eingewechselt. Burgstaller wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Teuchert auf das Feld. In der 72. Minute kam Kramer für Zakaria ins Match. Gräfe zeigte Nastasić in der 75. die Gelbe Karte. Herrmann erzielte in der 76. Spielminute das 2:0 für die Borussia. In der 86. Minute wurde Neuhaus für Pléa eingewechselt. In der 93. Minute schoss Embolo das 2:1. Embolo sah in der 94. Minute Gelb.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel letzen Endes zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 15. Tabellenplatz.