VfB Stuttgart verliert deutlich gegen Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim und der VfB Stuttgart trennten sich mit 4:0. Beim Match verfolgten 30.150 Fans den Sieg von Hoffenheim. Schiri Willenborg verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Insúa kassierte in der 8. Minute die Rote Karte von Willenborg. In der 35. handelte sich Ascacíbar die Gelbe Karte ein. Grillitsch wurde in der 40. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay ins Match. Willenborg zeigte Demirbay in der 41. Minute Gelb. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Brenet erzielte in der 48. Spielminute das 1:0 für 1899. Apolinário machte das 2:0 in der 51. Spielminute klar. In der 56. Minute kam Sarpei für Gómez ins Match. In der 57. Spielminute erzielte Belfodil das 3:0. In der 60. Spielminute sorgte Belfodil für das 4:0. Grifo kam in der 61. Minute für Kramarić ins Match. In der 62. Minute wurde Nordtveit für Kadeřábek eingewechselt. Für den VfB kam Beck in der 76. Minute auf das Feld. Özcan wurde in der 85. Minute für Thommy eingewechselt.

Das Match gewann die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 4:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 8. Rang. In der Saison belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 17. Platz.