1. FC Nürnberg verliert auswärts deutlich gegen BVB

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 7:0 gegen den 1. FC Nürnberg und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Match gegen den 1. FC Nürnberg waren 75.700 Fussballfans im Signal-Iduna-Park.

Kubo kassierte von Schiedsrichter Ittrich in der 1. Minute Gelb. In der 9. Minute erzielte Bruun das 1:0. Reus machte das 2:0 in der 32. Spielminute klar. Mühl bekam in der 33. die Gelbe Karte. Borussia Dortmund konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 3:0 sorgte Hakimi in der 49. Minute. In der 58. Minute sorgte Reus für das 4:0. Kagawa kam in der 62. Minute für Reus. In der 62. Minute kam Weigl für Witsel. Für den FCN kam Löwen in der 62. Minute ins Spiel. In der 70. Minute wurde Ishak für Fuchs eingewechselt. Sancho wurde in der 74. Minute für Bruun eingewechselt. Akanji erzielte in der 74. Minute das 5:0. Sancho schoss in der 85. Minute das 6:0. Kubo wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Costa auf den Platz. Weigl machte das 7:0 in der 88. Spielminute klar.

Borussia Dortmund entschied das Spiel letztendlich mit einem 7:0. Borussia Dortmund belegt jetzt den 2. Rang. Der 1. FC Nürnberg belegt den 14. Tabellenplatz.