Düsseldorf verliert zu Hause gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 1:2 gegen die Fortuna Düsseldorf und steigerte sich um 5 Plätze. Die Partie gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 40.046 Fussballfans in der ESPRIT arena in Düsseldorf.

In der 42. handelte sich Ayhan Gelb ein. Bailey bekam in der 42. Gelb. Havertz sah von Schiri Gräfe in der 42. Minute Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen. Die Fortuna Düsseldorf und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Weiser wurde in der 46. Minute für Jedvaj eingewechselt. Für das 0:1 sorgte Volland in der 50. Spielminute. Für die Fortuna kam Lukebakio in der 58. Minute. Volland machte das 0:2 für Bayer in der 60. Spielminute klar. In der 65. Minute kam Ducksch für Stöger auf den Platz. In der 65. Minute wurde Brandt für Havertz eingewechselt. Dragović kam in der 72. Minute für Bender ins Match. Morales handelte sich in der 73. Minute Gelb ein. Zimmer wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Usami ins Spiel. In der 94. Minute erzielte Hennings das 1:2 für die Fortuna.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie am Ende auswärts mit einem 1:2. In der aktuellen Saison belegt die Fortuna Düsseldorf jetzt den 13. Platz und hat somit 4 Plätze eingebüßt. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 10. Platz in der Tabelle.