FCN und Mainz trennen sich unentschieden

Der 1. FC Nürnberg und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich 1:1. Die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 37.781 Fussballfans im Max-Morlock-Stadion in Nürnberg.

In der 25. Minute sorgte Mateta für das 0:1. In der 33. handelte sich Niakhate Gelb ein. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Bungert wurde in der 46. Minute für Niakhate eingewechselt. In der 48. Spielminute erzielte Ishak das 1:1 für den FCN. In der 50. Minute verteilte Schiedsrichter Winkmann Gelb an Malong. Winkmann zeigte Petrak in der 53. Minute Gelb. In der 65. Minute kam Löwen für Palacios auf das Spielfeld. In der 67. Minute wurde Boëtius für Maxim eingewechselt. Onisiwo wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mwene ins Spiel. Goden kam in der 88. Minute für Fuchs. Behrens fing sich in der 90. die Gelbe Karte ein.

Das Match endete letztendlich mit einem Unentschieden 1:1.