Bayer 04 Leverkusen verliert zu Hause gegen S04

Der FC Schalke 04 siegte mit einem 0:2 gegen Bayer 04 Leverkusen und verbesserte sich vom 6. auf den 3. Platz. Beim Spiel sahen 30.210 Zuschauer den Sieg von Schalke. Schiri Siebert verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Für das 0:1 sorgte Burgstaller in der 11. Minute. In der 32. Minute vergab Schiri Siebert die Gelbe Karte an Kohr. Nachdem Kohr schon von Siebert Gelb bekommen hatte, flog er in der 38. Minute vom Platz. In der 42. handelte sich Burgstaller die Gelbe Karte ein. Meyer kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 45. Minute die Gelbe Karte. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute kam Harit für Burgstaller. Stambouli kam in der 49. Minute für Meyer. Embolo sah in der 56. Minute Gelb. Alario wurde in der 62. Minute für Volland eingewechselt. Goretzka wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bentaleb auf das Feld. In der 71. Minute sah Harit Gelb. In der 71. Minute wurde Bellarabi für Brandt eingewechselt. Für Bayer kam Kießling in der 71. Minute ins Spiel. Retsos fing sich in der 87. Gelb ein. Bentaleb machte das 0:2 in der 89. Spielminute. Siebert zeigte Alario in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Der FC Schalke 04 entschied das Spiel letzen Endes auswärts mit einem 0:2. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen den 5. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Saison belegt der FC Schalke 04 den 3. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.