Leipzig und 1. FC Köln beenden den Spieltag mit 1:2

Der 1. FC Köln besiegte den RB Leipzig knapp mit 1:2. Bei der Begegnung sahen 31.793 Fussballfans den Sieg von Köln in der Red Bull Arena.

In der 5. Spielminute erzielte Augustin das 1:0. Höger bekam in der 13. die Gelbe Karte. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Lookman wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary auf das Feld. Bittencourt kam in der 61. Minute für Horn auf das Feld. In der 69. Minute kam Werner für Augustin auf das Spielfeld. In der 70. Spielminute sorgte Koziello für das 1:1. Demme wurde in der 71. Minute für Forsberg eingewechselt. Bittencourt schoss in der 77. Minute das 1:2 für den FC. In der 82. Minute wurde Özcan für Ōsako eingewechselt. Kampl kassierte von Schiedsrichter Osmers in der 87. Gelb. Für den FC kam Lehmann in der 88. Minute auf den Platz.

Der 1. FC Köln gewann die Partie letzen Endes auswärts mit einem 1:2. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig nun den 6. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 18. Platz.