Berlin verliert zu Hause gegen Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 sicherte auswärts klar drei Punkte. Die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 35.049 Zuschauer im Stadion. Schiri Petersen vergab eine Gelb-Rote Karte im Match.

In der 17. Spielminute sorgte Quaison für das 0:1. In der 36. fing sich Ascacíbar Gelb ein. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Lukebakio wurde in der 46. Minute für Stark eingewechselt. Für die Hertha kam Dilrosun in der 46. Minute ins Spiel. In der 66. Minute wurde Martín für Brosinski eingewechselt. In der 69. sah Latza Gelb. In der 70. sah Wolf Gelb. Für die Hertha kam Ibišević in der 72. Minute. In der 76. Minute wurde Malong für Latza eingewechselt. Onisiwo wurde in der 81. Minute für Szalai eingewechselt. In der 82. Minute sorgte Quaison für das 0:2. Boyata erzielte in der 84. Spielminute das 1:2 für die Hertha. Nachdem Wolf schon Gelb bekommen hatte, folgte in der 88. Minute die Gelb-Rote Karte. In der 92. Minute vergab Schiedsrichter Petersen Gelb an Boyata. Quaison machte das 1:3 für den FSV Mainz in der 94. Minute klar.

Das Match gewann der 1. FSV Mainz 05 letztendlich mit einem Resultat von 1:3. In der Saison belegt Hertha BSC den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 15. Rang.