Bayer bezwingt Mainz mit 2:0

Das Team von Trainer Heiko Herrlich und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich mit 2:0. Beim Spiel verfolgten 25.471 Fans den Sieg von Leverkusen.

Bailey handelte sich in der 2. Gelb ein. de sah von Schiedsrichter Willenborg in der 18. die Gelbe Karte. Kohr wurde in der 28. Minute für Baumgartlinger eingewechselt. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Bailey erzielte in der 48. Minute das 1:0 für Bayer. Für Mainz kam Berggreen in der 61. Minute ins Spiel. Brosinski wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann. In der 64. Minute wurde Henrichs für Bender eingewechselt. In der 67. bekam Donati die Gelbe Karte. In der 68. Spielminute sorgte Nascimento Borges für das 2:0. In der 75. Minute kam Ujah für Muto ins Match. Havertz kam in der 82. Minute für Brandt ins Match.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen am Ende zu Hause mit einem Resultat von 2:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 2. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 15. Tabellenplatz.