VfL Wolfsburg gewinnt 0:1 gegen Hannover 96

Hannover 96 verlor knapp gegen den VfL Wolfsburg. Bei der Begegnung verfolgten 34.300 Zuschauer den Sieg von Wolfsburg. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich umkämpft.

In der 41. sah Tisserand Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Gerhardt bekam in der 59. die Gelbe Karte. Schwegler bekam von Brych in der 62. Minute Gelb. Elez wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou. Mallı machte das 0:1 für Wolfsburg in der 72. Spielminute klar. Karaman wurde in der 75. Minute für Schwegler eingewechselt. Brych zeigte Harnik in der 77. Minute Gelb. In der 84. Minute kam Rexhbecaj für Didavi auf das Spielfeld. Für Hannover kam Benschop in der 85. Minute ins Match. In der 90. vergab Schiedsrichter Brych Gelb an Arnold. In der 91. Minute wurde Jung für Mallı eingewechselt.

Das Spiel gewann der VfL Wolfsburg zum Schluss auswärts mit einem Ergebnis von 0:1. In der aktuellen Rangliste belegt Hannover 96 immer noch den 10. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 13. Platz.