Bayer gewinnt auswärts 1:2 gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg und Bayer 04 Leverkusen trennten sich mit 1:2. Bei der Partie sahen 24.354 Fans den Sieg von Leverkusen. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer einige Spieler verwarnen.

Alario schoss in der 31. Minute das 0:1 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Jedvaj für Bender auf das Spielfeld. Verhaegh fing sich in der 47. Gelb ein. Didavi handelte sich in der 50. Minute Gelb ein. Knoche sah in der 58. Minute die Gelbe Karte. In der 67. Minute vergab Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Arnold. Mallı wurde in der 67. Minute für Brekalo eingewechselt. Brandt kam in der 68. Minute für Bellarabi auf das Feld. In der 72. Minute kam Dimata für Okoth. Für das 0:2 sorgte Brandt in der 78. Spielminute. In der 79. Spielminute sorgte Mehmedi für das 1:2. In der 81. fing sich William die Gelbe Karte ein. In der 82. Minute wurde Bazoer für Arnold eingewechselt. Zwayer zeigte Bender in der 84. Gelb. In der 88. Minute kam Kießling für Baumgartlinger ins Spiel. Bazoer kassierte von Schiedsrichter Zwayer in der 90. Minute Gelb. Nachdem William im Vorfeld die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 91. vom Feld.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match letztendlich mit einem Endergebnis von 1:2. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 15. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 5. Platz.