Hertha holt auswärts drei Punkte gegen VfL Wolfsburg

Hertha BSC siegte mit einem 1:2 gegen den VfL Wolfsburg und verbesserte sich um 1 Platz. Die Begegnung gegen Hertha BSC sahen 24.894 Fussballfans in der Volkswagen Arena.

Torunarigha bekam von Schmidt in der 37. die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor schießen. Der VfL Wolfsburg und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für Wolfsburg kam Mehmedi in der 63. Minute ins Spiel. In der 68. Minute schoss Mehmedi das 1:0 für Wolfsburg. Torunarigha schoss in der 74. Minute das 1:1 für die Hertha. Für die Hertha kam Esswein in der 76. Minute ins Match. Steffen wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Santos ins Match. Ginczek wurde in der 89. Minute für Arnold eingewechselt. In der 90. Minute schoss Lukebakio das 1:2 für die Hertha. Selke kam in der 92. Minute für Lukebakio ins Match.

Hertha BSC gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem 1:2. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 10. Tabellenplatz. In der Saison belegt Hertha BSC den 13. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.