Bayer siegt auswärts 2:6 gegen SV Werder Bremen

Bayer 04 Leverkusen besiegte den SV Werder Bremen auswärts mit 2:6 und kletterte vom 13. auf den 12. Platz. Beim Match verfolgten 40.400 Zuschauer den Sieg von Leverkusen im Weserstadion.

Volland schoss in der 8. Spielminute das 0:1 für Bayer. Volland kassierte in der 24. die Gelbe Karte. In der 38. Minute schoss Brandt das 0:2 für Bayer. Langkamp sah von Schiri Fritz in der 42. Gelb. Bellarabi machte das 0:3 in der 45. Minute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause.

Pizarro wurde in der 46. Minute für Friedl eingewechselt. In der 48. handelte sich Tah die Gelbe Karte ein. In der 52. Minute kam Bailey für Bellarabi auf das Spielfeld. In der 59. Minute kam Kohr für Bender ins Spiel. Pizarro machte das 1:3 für Werder in der 60. Minute klar. In der 61. Minute kassierte Veljkovic Gelb. Ōsako erzielte in der 62. Spielminute das 2:3. Für das 2:4 sorgte Havertz in der 67. Spielminute. Für Werder kam Rashica in der 70. Minute auf das Feld. Dragović erzielte in der 72. Minute das 2:5. In der 77. Spielminute erzielte Havertz das 2:6 für Bayer. In der 79. Minute kam Möhwald für Ōsako ins Spiel. Havertz wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario auf das Spielfeld.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Begegnung letzen Endes auswärts mit einem Ergebnis von 2:6. Der SV Werder Bremen belegt den 4. Platz und hat somit 1 Platz verloren. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 12. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.