Mainz und Hertha BSC trennen sich unentschieden

Der 1. FSV Mainz 05 und Hertha BSC erkämpften sich ein 0:0. Die Partie gegen Hertha BSC sahen 22.405 Zuschauer im Stadion in Mainz.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FSV Mainz 05 und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Lustenberger wurde in der 46. Minute für Stark eingewechselt. In der 61. Minute wurde Selke für Ibišević eingewechselt. Burkardt wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ujah ins Spiel. In der 69. Minute kassierte Skjelbred die Gelbe Karte. In der 74. Minute kam Leckie für Dilrosun ins Spiel. Abass kam in der 82. Minute für Mateta. Für Mainz kam Maxim in der 88. Minute ins Spiel. In der 90. vergab Schiri Schlager Gelb an Maier.

Das Spiel endete nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden 0:0. In der Saison belegt Hertha BSC nach wie vor den 3. Platz.