Borussia gewinnt 2:0 gegen FCN

Borussia Mönchengladbach und der 1. FC Nürnberg beendeten das Spiel mit 2:0. Bei der Partie verfolgten 42.323 Fussballfans den Sieg von Gladbach im Borussia-Park. Schiedsrichter Schröder musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Leibold sah in der 19. Minute Gelb. Goden bekam von Schröder in der 30. Minute Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Almeida für Goden auf das Spielfeld. In der 47. Minute erzielte Hazard das 1:0. In der 63. Minute handelte sich Traoré Gelb ein. In der 73. Minute wurde Cuisance für Elvedi eingewechselt. Misidjan wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Salli ins Match. Lang wurde in der 75. Minute für Johnson eingewechselt. Herrmann kam in der 81. Minute für Traoré. Für den FCN kam Knöll in der 81. Minute. In der 86. Spielminute sorgte Pléa für das 2:0. Schröder zeigte Margreitter in der 93. die Gelbe Karte. In der 95. Minute vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Wendt.

Das Spiel gewann Borussia Mönchengladbach letzen Endes zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 2. Platz. Der 1. FC Nürnberg belegt wie zuvor den 17. Rang.