Hertha gegen FCA endet mit 2:2

Der FC Augsburg holte nur einen Punkt gegen Hertha BSC. Bei der Begegnung gegen den FC Augsburg waren 27.939 Fans im Olympiastadion.

Hinteregger schoss in der 8. Spielminute das 0:1. Leckie machte das 1:1 für die Hertha in der 28. Minute klar. Für das 2:1 sorgte Duda in der 31. Minute. Für das 2:2 sorgte Koo in der 39. Spielminute. Hertha BSC und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Morávek kam in der 46. Minute für Hinteregger ins Match. Finnbogason wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova auf das Feld. Darida wurde in der 65. Minute für Duda eingewechselt. Ibišević wurde in der 73. Minute für Selke eingewechselt. Lazaro handelte sich in der 90. Gelb ein. Gregoritsch wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schieber auf das Feld.

Die Partie endete letztendlich mit einem Ausgleich. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC immer noch den 7. Platz.