Bremen und Fortuna endet mit 3:1

Der SV Werder Bremen siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen die Fortuna Düsseldorf und steigerte sich um 2 Plätze. Die Partie gegen die Fortuna Düsseldorf verfolgten 41.500 Fussballfans im Stadion in Bremen. Mit 7 Gelben Karten musste Schiri Fritz einige Spieler verwarnen.

In der 1. vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Bormuth. Für das 1:0 sorgte Möhwald in der 20. Spielminute. Lukebakio machte das 1:1 in der 43. Spielminute. Gebre kassierte in der 44. die Gelbe Karte. Fritz zeigte Lukebakio in der 44. Minute Gelb. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für die Fortuna kam Hennings in der 46. Minute auf den Platz. In der 51. fing sich Friedl die Gelbe Karte ein. Pizarro wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Harnik. In der 61. Minute kam Morales für Fink. Zimmermann sah von Schiedsrichter Fritz in der 64. Minute die Gelbe Karte. In der 67. Minute bekam Rashica Gelb. In der 69. Minute wurde Eggestein für Möhwald eingewechselt. In der 71. Minute sorgte Harnik für das 2:1. Sargent wurde in der 76. Minute für Rashica eingewechselt. In der 78. Spielminute erzielte Sargent das 3:1. Hennings fing sich in der 84. Minute die Gelbe Karte ein. Raman kam in der 87. Minute für Lukebakio auf das Spielfeld.

Der SV Werder Bremen gewann die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:1. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Die Fortuna Düsseldorf belegt immer noch den 18. Rang.