BVB schlägt Eintracht Frankfurt knapp mit 1:2

Borussia Dortmund besiegte Eintracht Frankfurt mit 1:2 und steigerte sich vom 5. auf den 3. Platz. Mit 10 Verwarnungen war die Begegnung teilweise ziemlich aufreibend.

In der 16. Minute vergab Schiri Stegemann Gelb an Pellegrini. In der 20. Minute sorgte Brandt für das 0:1. Für das 1:1 sorgte Kamada in der 26. Spielminute. Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Bellingham machte das 1:2 in der 52. Minute klar. Grænge bekam in der 60. Gelb. Malen wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna auf das Feld. In der 61. Minute wurde Modeste für Moukoko eingewechselt. Can wurde in der 61. Minute für Brandt eingewechselt. In der 66. kassierte Özcan Gelb. Wolf kam in der 69. Minute für Adeyemi auf das Feld. Can kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 70. Minute Gelb. In der 72. Minute kam Sow für Rode ins Match. Für die Eintracht kam Alario in der 77. Minute. In der 81. fing sich Hummels die Gelbe Karte ein. Kamada wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borré ins Match. Stegemann zeigte Rode in der 92. Gelb. Trapp handelte sich in der 95. Minute die Gelbe Karte ein. In der 95. vergab Schiri Stegemann Gelb an Silva. In der 95. bekam Reyna die Gelbe Karte. In der 95. Minute vergab Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Bellingham.

Borussia Dortmund gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem 1:2. Eintracht Frankfurt belegt nun den 5. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Borussia Dortmund belegt nun den 3. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.