Bayer siegt 1:0 gegen FC Augsburg

Die Mannschaft von Trainer Heiko Herrlich bezwang den FC Augsburg zu Hause mit 1:0. Beim Match sahen 25.558 Zuschauer den Sieg von Leverkusen in der BayArena.

In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Dankert zeigte Bailey in der 50. Minute die Gelbe Karte. In der 62. Minute kam Ji für Finnbogason. Nascimento Borges kam in der 64. Minute für Tah. Gouweleeuw sah von Schiedsrichter Dankert in der 65. Minute die Gelbe Karte. In der 73. Minute wurde Alario für Aránguiz eingewechselt. Brandt wurde in der 73. Minute für Bailey eingewechselt. In der 75. Spielminute schoss Alario das 1:0. Für den FCA kam Richter in der 82. Minute auf den Platz. Caiuby wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova. Richter fing sich in der 90. die Gelbe Karte ein.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 1:0. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 11. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg nach wie vor den 14. Platz.