SC Freiburg besiegt Schalke knapp mit 1:0

Der SC Freiburg gewann zu Hause mit einem 1:0 gegen den FC Schalke 04 und verbesserte sich um 5 Plätze. Bei der Begegnung sahen 24.000 Fussballfans den Sieg von Freiburg. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Willenborg zahlreiche Spieler ermahnen.

Kübler wurde in der 19. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel. In der 33. Minute sah Koch Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen. Der SC Freiburg und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Willenborg zeigte Caligiuri in der 51. die Gelbe Karte. In der 52. Spielminute erzielte Niederlechner das 1:0 für den Sportclub. Für Schalke kam Uth in der 53. Minute auf das Spielfeld. Willenborg zeigte Nastasić in der 55. die Gelbe Karte. Für den Sportclub kam Lienhart in der 68. Minute. In der 68. handelte sich Mendyl die Gelbe Karte ein. Für Schalke kam Schöpf in der 69. Minute auf den Platz. Gondorf kam in der 75. Minute für Terrazzino ins Match. In der 77. Minute fing sich Sallai die Gelbe Karte ein. Uth kassierte von Schiri Willenborg in der 77. Minute Gelb. In der 81. Minute wurde Burgstaller für Embolo eingewechselt.

Das Match entschied der SC Freiburg schlussendlich zu Hause mit einem 1:0. Der SC Freiburg belegt den 9. Rang. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 18. Platz in der Tabelle.