Sportclub gewinnt auswärts 0:3 gegen Borussia Mönchengladbach

Der SC Freiburg besiegte Borussia Mönchengladbach auswärts mit 0:3 und verbesserte sich vom 9. auf den 7. Platz.

Gregoritsch erzielte in der 7. Spielminute das 0:1. Dingert zeigte Itakura in der 32. Gelb. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Röhl machte das 0:2 für den Sportclub in der 47. Spielminute klar. In der 57. Minute erzielte Doan das 0:3 für den Sportclub. In der 62. Minute wurde Pléa für Neuhaus eingewechselt. Für die Borussia kam Čvančara in der 62. Minute auf den Platz. In der 62. Minute kam Ngoumou für Hack auf das Spielfeld. In der 70. Minute wurde Wöber für Elvedi eingewechselt. In der 75. Minute kam Lainer für Scally ins Match. Grifo wurde in der 75. Minute für Gregoritsch eingewechselt. In der 75. Minute kam Szalai für Keitel ins Spiel.

Der SC Freiburg entschied das Match schlussendlich mit einem Ergebnis von 0:3. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 12. Platz. In der Tabelle belegt der SC Freiburg jetzt den 7. Platz.