FC Schalke 04 siegt auswärts 1:2 gegen FC Augsburg

Der FC Schalke 04 bezwang den FC Augsburg auswärts mit 1:2. Die Begegnung gegen den FC Schalke 04 sahen 30.660 Zuschauer in der WWK Arena in Augsburg. Schiri Kampka musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Kehrer machte das 0:1 für Schalke in der 23. Spielminute. Max erzielte in der 27. Spielminute das 1:1 für den FCA. In der 27. Minute handelte sich Burgstaller Gelb ein. Für das 1:2 sorgte Kehrer in der 34. Minute. In der 47. fing sich Schöpf die Gelbe Karte ein. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Kehrer bekam von Schiedsrichter Kampka in der 59. Gelb. In der 66. Minute kam Harit für Di Santo ins Match. In der 73. Minute kam Morávek für Richter ins Spiel. Max sah von Schiedsrichter Kampka in der 77. die Gelbe Karte. Córdova wurde in der 79. Minute für Baier eingewechselt. In der 84. Minute kam Oczipka für Konoplyanka. In der 88. Minute kassierte Finnbogason die Gelbe Karte. In der 89. Minute kam Teuchert für Burgstaller. Khedira wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Danso auf den Platz.

Das Match entschied der FC Schalke 04 schlussendlich mit einem 1:2. In der Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 11. Platz. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 2. Platz.