Eintracht siegt auswärts 0:3 gegen VfB

Eintracht Frankfurt bezwang den VfB Stuttgart auswärts mit 0:3 und steigerte sich vom 7. auf den 3. Platz. Die Begegnung gegen Eintracht Frankfurt sahen 58.016 Zuschauer im Stadion.

In der 6. Minute verteilte Schiedsrichter Jablonski Gelb an Kostić. Für das 0:1 sorgte Haller in der 11. Minute. Rebić schoss in der 32. Spielminute das 0:2. Haller handelte sich in der 41. Gelb ein. Ascacíbar bekam von Jablonski in der 46. Gelb. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Özcan für Thommy auf das Feld. Fernandes wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stendera. In der 77. Minute wurde Akolo für González eingewechselt. Müller wurde in der 79. Minute für Rebić eingewechselt. Castro kam in der 85. Minute für Özcan ins Spiel. Für die Eintracht kam Willems in der 87. Minute auf das Spielfeld. In der 89. Spielminute sorgte Müller für das 0:3.

Eintracht Frankfurt entschied das Match schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 0:3. In der Saison belegt der VfB Stuttgart nun den 18. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt nun den 3. Platz.