F95 und Mainz trennen sich mit 0:1

Der 1. FSV Mainz 05 siegte mit einem 0:1 gegen die Fortuna Düsseldorf und steigerte sich vom 10. auf den 8. Platz. Die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 verfolgten 37.091 Fussballfans in der Merkur Spiel-Arena.

In der 44. Minute sah Bormuth die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein Tor machen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 56. Minute kam Öztunali für Boëtius. Donati kam in der 60. Minute für Brosinski ins Spiel. In der 67. Spielminute schoss Mateta das 0:1 für Mainz. Lukebakio wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman. Für die Fortuna kam Karaman in der 73. Minute. Usami wurde in der 80. Minute für Zimmer eingewechselt. In der 86. Minute wurde Onisiwo für Quaison eingewechselt. In der 87. verteilte Schiri Gräfe die Gelbe Karte an Donati.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied das Spiel letzen Endes auswärts mit einem Resultat von 0:1. In der Rangliste belegt die Fortuna Düsseldorf wie zuvor den 17. Platz. In der Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 den 8. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.