FC Bayern München holt auswärts klar drei Punkte

Der VfB Stuttgart verlor gegen den FC Bayern München.

Für das 1:0 sorgte Coulibaly in der 20. Spielminute. In der 38. Minute schoss Coman das 1:1. In der 46. Spielminute sorgte Lewandowski für das 1:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Karazor wurde in der 58. Minute für Mavropanos eingewechselt. In der 58. Minute kam Klimowicz für Castro auf das Feld. Hernández wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Süle auf das Feld. Für die Bayern kam Costa in der 69. Minute. In der 69. Minute wurde Sané für Gnabry eingewechselt. Nianzou kam in der 69. Minute für Boateng auf den Platz. Für den VfB kam Kalajdzic in der 76. Minute. In der 82. Minute kam Massimo für Coulibaly ins Spiel. Costa schoss in der 87. Minute das 1:3.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff mit einem 1:3. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 9. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Rangliste belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.