FCN gegen Leverkusen endet mit 1:1

Der 1. FC Nürnberg holte nur einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen. Beim Match gegen Bayer 04 Leverkusen waren 32.238 Fussballfans im Stadion. Schiri Steinhaus verteilte 5 Verwarnungen im Match.

In der 21. fing sich Kubo Gelb ein. Petrak bekam in der 22. Gelb. Havertz erzielte in der 29. Spielminute das 0:1. Steinhaus zeigte Kohr in der 41. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Petrak wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Erras auf den Platz. Nascimento Borges wurde in der 46. Minute für Bender eingewechselt. Margreitter machte das 1:1 in der 57. Spielminute klar. In der 58. Minute wurde Zreľák für Kubo eingewechselt. Für Bayer kam Bailey in der 66. Minute. In der 76. Minute kam Palacios für Kerk auf das Feld. Alario kam in der 79. Minute für Kohr auf den Platz. Mühl sah von Steinhaus in der 82. Minute Gelb. Dragović handelte sich in der 93. Minute die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Unentschieden. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Nürnberg immer noch den 15. Platz.